当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局开展创建全国文明城市现场观摩

时间:2018-11-26 10:08来源:未知 作者:admin 点击:

 


 

 

 
    11月22日和23日,泰安市食品药品监督管理局采取现场观摩的形式,对泰城四个区局的文明城市创建工作进行了现场督导。
    此次观摩由市局党组书记、局长肖和元同志带队,市局副县级以上干部,泰城四个区局主要负责人,泰城A类网格十个基层监管所所长,市局创城办相关人员参加。全体人员实地观摩了山东金拱门食品有限公司泰安餐厅、山东统一银座有限公司温泉路店、小三峡饭店、小泰山餐饮公司、长城中学周边餐饮店、超意兴快餐店、麦乐多快餐店、高新区第一中学周边食品店、泰安聚顺餐饮管理公司、北集坡品意超市等28个实测点的文明城市创建工作。
    通过实地观摩,各区局、基层监管所互相借鉴学习,有力推动了创建工作水平的提升。就下一步的创建全国文明城市工作,肖和元同志要求各区局要严格按照《全国文明城市创建标准》,对实测点进行全面规范、达标提升,切实在创建工作中起到示范引领作用。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com