当前位置: 主页 > 最新动态 >

全市食品药品监管系统领导干部素质能力培训班在西安交通大学举办

时间:2018-10-29 14:16来源:未知 作者:人事科 规划财务 点击:

   


 

 

    为进一步适应食品药品监管新形势,全面提升全系统领导干部素质能力,10月21日至26日,市食品药品监管局在西安交通大学成功举办了全市食品药品监管系统领导干部素质能力提升培训班。来自各县(市、区)食品药品监管局、泰安高新区市场监管局、泰山景区食品药品监管局、各直属单位、市局机关的领导干部、监管干部骨干71人参加了培训。
    为期6天的培训中,来自西安交通大学的专家教授就食品安全管理及安全控制、食品药品监管系统面临的舆论环境与舆论引导策略、领导干部智慧修养、干部行政效能与执行力提升、当前我国宏观经济形势运行分析等内容,期间到西安市局现场学习了西安市食品药品监管工作经验做法。培训的课程设计科学合理,内容丰富实用;学员们学习态度认真,学风扎实。
    此次培训此次培训开拓了大家的视野,学习了食品药品安全及相关知识,更新了理念,提升了素质能力,为进一步做好全市食品药品监管工作提供了有力支持。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com