当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局督查泰山国际登山节食品安全保障工作

时间:2018-09-07 15:01来源:未知 作者:admin 点击:
 
    为切实做好三十二届泰山国际登山节期间食品安全保障工作。9月5日,市局党组成员、副局长杨树国带队对泰山国际登山节期间一系列活动接待单位食品安全保障情况进行督查。现场检查了蓝海御华酒店、宝龙福朋酒店、小天庭酒店和东尊华美达酒店等单位,并同接待单位工作人员和驻点监管保障人员进行了交流。市局副调研员张庆民、市局餐饮科、稽查支队、泰山区局相关人员参加了督导检查。
  杨树国同志指出泰山国际登山节期间活动众多,来泰专家、运动员、客商、游客众多,食品安全保障工作责任重大,务必增强政治意识、大局意识和责任意识。要求接待单位严格落实食品安全主体责任,强化自律意识,注重细节,严把食品进货、快速检测、分类贮存、加工操作、清洗消毒、人员健康等重要关口,认真做好留样工作,确保食品安全管理措施落实到位。要求监管人员要以高度的政治责任感和强烈的工作责任心,加强现场监督,及时消除安全隐患,为保障泰山国际登山节期间各项活动的成功举办做出应有的贡献。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com