当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局召开近期安全稳定及登山节期间重大活动保障工作视频会

时间:2018-08-31 16:00来源:未知 作者:admin 点击:

    8月30日,市局召开近期安全稳定及登山节期间重大活动保障工作视频会。会议的主要任务是安排部署近期及登山节、中秋节、国庆节等重大节日安全稳定工作,进一步做好第32届泰山国际登山节期间重大活动各项安全保障工作。市局党组成员、副局长杨树国出席会议并讲话,市局副调研员张庆民主持会议。
    会议要求,一是做好当前安全稳定工作。进一步加强隐患排查力度,自身辖区范围内的风险隐患弄清、摸清、排查清,整治好。二是加强日常监管和重点盯守。加强属地管理,增加巡查频次,对于重点的饭店,指挥部、组委会、活动驻地,派专人盯守,相关区局配合。三是提高应急处置水平。做好舆情处置和值班值守。紧密关注群众反映关切的问题,负责舆情处置的同志始终保持24小时手机畅通并转相关人员处置。四是确保重点区域不出问题,加强学校食堂、大型食品生产企业、大超市、药品生产企业和批发商等重点区域的监管。
    市局办公室、食品生产、食品流通、餐饮科负责同志;各直属单位分管安全稳定的负责同志;各县(市、区)局、高新区市场监管局、泰山景区局分管安全稳定、食品安全的负责同志,办公室、食品生产、食品流通及餐饮科室负责同志参加会议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com