当前位置: 主页 > 最新动态 >

市食品药品监管局组织开展创城迎审实地观摩评比活动

时间:2018-07-30 13:35来源:未知 作者:admin 点击:
 
 
 

 

    7月28日上午,市食品药品监管局组织开展创城迎审实地观摩评比活动,进一步查找迎审工作中的薄弱环节、问题和不足,进一步调动和激发泰城四区开展迎审工作的积极性和工作热情。
    此次观摩评比活动由市局党组书记、局长肖和元同志带队,市局副县级以上干部,泰城四个区局主要负责人,市局创城迎审办公室综合组、业务指导组、督导组全体成员参加活动。对照迎审标准,结合“三小”食品存在问题,专门设计制作“创城迎审实地观摩评比现场打分表”。从四区十个网格随机抽取40家“三小”食品经营单位,涵盖泰山区老汽车站周边、岱岳区高铁站周边、高新区儿童医院周边、泰山景区观光路周边等重点部位、重点区域。从在醒目位置亮证经营、实行量化分级管理、有卫生管理制度、从业人员健康证明齐全、场所内外环境整洁、三防设施齐全、从业人员个人卫生服装整齐等10个方面进行现场检查、现场评定打分。
    通过实地观摩评比,总体感到,前段时间开展的小餐饮集中攻坚治理行动和农贸市场食品安全专项治理行动效果比较明显。要继续坚持问题导向,抓好查缺补漏、固强补弱,时刻紧绷迎审工作这根弦,争分夺秒,以临战姿态,加快推进各项工作达标,确保迎审工作做细做实。对达到迎审标准要求的“三小”食品经营单位,抓好巩固提升,对不符合经营条件,经过整改短时间内达不到迎审标准的坚决予以取缔。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com