当前位置: 主页 > 最新动态 >

我市食品药品监管系统三项调研成果获省局表彰

时间:2018-06-15 16:53来源:未知 作者:admin 点击:

    2017年,全市食品药品监管系统坚持问题导向,围绕群众关心的热点难点问题和工作中的薄弱环节,组织开展调研活动,总结提升基层创造的食品药品监管方面的新思路、新方法,形成了许多具有科学性、前瞻性和可操作性的调研成果。
    在2017年度省局优秀调研成果评选中,我市有1篇调研报告被评为二等奖,2篇调研报告被评为三等奖。其中《加快新旧动能转换推动泰安市医药工业转型升级的调研报告》(市食品药品监管局马洪军、陈忠新、于飞)获得二等奖,《泰安市学生校外托管机构监管情况调研报告》(市食品药品监管局杨树国、杨海昌)、《网络销售食品投诉调查处理“五难六策”》(新泰市食品药品监管局陈英鹏、赵磊、吴卫东)获得三等奖。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com