当前位置: 主页 > 最新动态 >

省局督导食品生产环节风险集中排查治理行动

时间:2018-06-04 15:48来源:未知 作者:admin 点击:

    5月30日至6月1日,省局食品一处张永海副处长一行到泰安督导风险集中排查治理行动,市局党组成员、调研员刘明同志陪同督导检查。
    省局督导组重点对泰安市局食品生产隐患排查治理工作进展、检查发现问题、治理效果进行了督导,并组织部分县局对隐患排查治理工作进行了座谈,了解工作开展情况。督导组一行对安康乳业公司进行了飞行检查“回头看”,深入东平县随机抽取部分重点食品生产企业进行了飞行检查。在督导期间,省局督导组还深入基层监管所了解食品生产企业监管工作情况,并对泰安工作给予了肯定。
    今年以来,按照省局隐患排查治理工作要求,泰安局制定方案,逐级夯实风险集中排查责任。坚持问题导向,突出重点品种、重点企业、重点区域,集中开展食品生产风险集中排查,制定风险问题清单。强化对肉制品、食用油、饮用水、茶叶以及集中加工区域的风险问题治理,加强工作调度,不断建立常态化的风险防控机制,全市食品生产加工环节集中排查治理工作取得阶段性成效。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com