当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局开展打击药品流通领域从非法渠道购入药品专项稽查行动

时间:2018-05-29 14:53来源:未知 作者:admin 点击:

    为进一步维护公众用药合法权益,保障公众身体健康和生命安全, 5月25日,市局组织召开了全市打击流通领域从非法渠道购入药品专项稽查行动工作部署会。各县、市、区局,高新区市场监管局,泰山景区食品药品监督管理局的分管领导及稽查负责人,共30余人参加了会议。
    会议决定在全市范围内,自现在开始至9月30日期前,全市统一开展流通领域从非法渠道购入药品专项稽查行动,采取突击检查方式,有针对性的加大重点药物的购入渠道稽查力度。
    会议要求要聚焦药品流通领域重点单位和品种,强化案件查办和跨区域协作,集中打击从非法渠道购入药品违法行为,查处药品经营使用环节销售假药劣药行为,追根溯源,严厉惩处制假售假单位和不法分子,消除社会危害。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com