当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局召开2018年全市酒类产品专项稽查行动工作部署会议

时间:2018-05-28 14:42来源:未知 作者:admin 点击:

    近期,市局召开2018年全市酒类产品专项稽查行动工作部署会议,各县市区局分管领导、分工科室负责人,市食品药品稽查支队相关科室人员参加会议。
    市食品药品稽查支队副支队长任常平主持会议,副支队长夏希亮同志传达了《泰安市食品药品监督管理局关于印发2018年全市酒类产品专项稽查行动实施方案的通知》,深入分析了当前酒类产品专项稽查工作面临的形势任务,对今年的重点工作进行了安排部署。各县区局、高新区市场监管局、泰山景区食药监局进行了交流发言。
    市局党组成员、稽查支队支队长赵进星同志在会上肯定了2017年全市食品药品稽查工作取得的成绩,指出了工作中存在的差距和不足,对2018年稽查工作提出了更严的要求和更高的奋斗目标。他指出,全市稽查系统要清醒认识当前稽查执法工作面临的严峻形势和问题,结合目前的机构改革形势,在法律法规、社会环境、人员素质和执法手段等层面寻求突破,进一步增强责任意识,进一步改进工作作风、进一步提高履职能力、进一步优化工作效能,更好地解决食药安全问题、破解食药稽查难题,使群众满意度进一步提升。
 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com