当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局举办“5.25护肤日”主题宣传活动

时间:2018-05-28 10:18来源:未知 作者:admin 点击:

    5月25日,市局举办“5.25护肤日”主题宣传活动。市局党组书记、局长肖和元同志,党组成员、副局长刘秀文同志参加主会场启动仪式,泰山区政府苏春明副区长致辞。此次活动由泰安市食品药品监督管理局、泰山区食品药品监督管理局主办,市药品不良反应监测中心、岱庙街道办事处承办,活动主会场设在岱宗银座,各县市区同步开展宣传活动。
    肖和元同志指出保障公众身体健康,政府、医院、生产经营企业以及消费者的支持与配合缺一不可,希望监管部门认真履职,生产经营企业主动承担第一责任人的义务,消费者树立正确的消费意识,为营造良好的化妆品消费环境共同努力。
    活动现场设立了由化妆品监管执法人员、化妆品不良反应监测以及皮肤科医务专家组成的咨询台,向群众宣讲安全护肤知识,受理群众投诉,回答群众提出的化妆品安全消费、化妆品不良反应以及皮肤健康等问题。美容美发专家现场普及美发知识,就大家关注的染发问题开展了深入的讲解。通过这次活动,进一步促进了监管机构与公众的沟通,引导公众树立正确的护肤美发理念。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com