当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局老干部党支部赴陆房突围胜利纪念馆开展主题党日活动

时间:2018-05-15 09:30来源:未知 作者:admin 点击:

    5月9日上午,市局老干部党支部组织离退休党员干部赴陆房突围胜利纪念馆开展主题实践活动,接受革命传统教育。市局人事科同志陪同活动。
  在陆房突围胜利纪念馆,离退休党员干部在讲解员的引导下,参观了陆房突围胜利纪念馆展室,听取讲解介绍,学习纪念馆内老一辈革命先烈的主要事迹,感受革命先烈为共产主义理想而顽强奋斗、至死不渝的崇高的情怀。随后,老同志们参观了泰安毛公山红色文化博物馆,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,感悟老一辈革命家的崇高境界。下午,大家参观了肥城精制盐厂,了解食盐制作过程及相关食盐知识,并为我市食盐质量安全提出了意见建议。
    大家表示,这是一次十分有意义的组织生活,通过参观学习,接受了一次深刻的革命传统教育,更加感受到革命胜利来之不易。虽然已经从岗位上退了下来,也要继续发扬老一辈革命家的革命精神和艰苦奋斗的优良传统,保持共产党员的先进性,永葆革命青春,为我市食品药品监管事业发挥余热、贡献力量。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com