当前位置: 主页 > 最新动态 >

市食品药品监管局召开创城迎审工作调度会

时间:2018-05-14 13:37来源:未知 作者:admin 点击:

 


 

    5月11日,市食品药品监管局召开创城迎审工作调度会议。会上调度了小餐饮备案管理集中攻坚行动开展以来的工作情况,分析查找了存在的问题,安排部署下一步工作。市局党组书记、局长肖和元同志充分肯定了集中攻坚行动开展以来,四个区所取得的成绩,对坚决完成攻坚行动工作任务提出明确要求。
    会议指出,这次集中攻坚行动,各区局高度重视,行动迅速,召开专题会议安排部署,明确工作目标,一把手亲自抓,落实责任到网格、到具体人。积极争取党委政府支持,为攻坚行动奠定了良好基础。同时多措并举,摸清底数,印制《备案信息公示卡》,集中发放等工作正有序有力积极推进。
    会议强调,要正视存在的工作开展不平衡、摸底不够深入、推进工作办法不够多等问题。接下来的5天时间,要进一步增强紧迫感、压力感,切实做到工作进度要加快、底子要摸清、政策要把握好、工作方法要科学、发证要坚决,一鼓作气,乘势而上,坚决做到发证全覆盖、无遗漏,打赢小餐饮备案管理集中行动的攻坚战。
    市局副县级以上干部,市局相关科室负责人,创城迎审办公室各工作组成员,泰山区局、岱岳区、高新区局、景区局负责同志,共30余人参加会议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com