当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局召开创城迎审工作动员会议

时间:2018-05-05 14:05来源:未知 作者:admin 点击:

  


 

    5月5日上午,市食品药品监管局召开创城迎审工作动员会议。会上传达了市委、市政府召开的创建全国文明城市和迎接国家卫生城市复审暨健康城市建设动员会议精神,集体观看了市爱卫办拍摄的“迎接国家卫生城市复审问题录像资料”视频。市食品药品监管局党组书记、局长肖和元同志就创城迎审工作亟需解决的小餐饮备案问题提出明确要求。
    会议指出,创城迎审工作是一项十分重要的政治任务,事关泰安城市形象和长远发展,全市各级食品药品监管部门要切实提高思想认识,提升政治站位,把创城迎审工作摆在更加突出位置来抓,敢于担当,不讲条件,不找借口,坚决完成创城迎审任务。
    会议强调,以小餐饮备案为突破口,全面展开创城迎审工作。要立即行动起来,集中人力、物力、财力,开展一场小餐饮备案的攻坚战。一是明确任务。泰城四个区纵到边、横到底,全部完成备案工作,做到小餐饮经营场所的显著位置张贴或悬挂上备案凭证。二是明确时间。此次攻坚行动从5月7日开始,截止5月16日,分两个阶段进行。5月7日—13日为集中备案阶段,5月14日—16日为扫尾和验收阶段。三是明确责任。要按照属地管理的原则,严格落实泰城四个区的属地责任、主体责任,全员发动,全员参与,全力以赴打赢这场攻坚战。四是明确措施。要结合各自工作实际,研究制定好推进措施、方法、路径和程序。做到摸清底子,全覆盖,无遗漏;地毯式推进,逐户进行规范指导;监管干部指导,“一对一帮扶”。五是明确包保。实行县级领导包保责任制,所有县级领导到包保街道、办事处督促落实,确保按时间、按数量、按质量完成任务。
    市食品药品监管局副县级以上领导干部及相关科室负责同志,泰山区、岱岳区、高新区、景区局主要负责同志参加会议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com