当前位置: 主页 > 最新动态 >

省局副局长廖发银来泰调研高风险类医疗器械企业质量管理规范执行情况

时间:2018-04-12 13:47来源:未知 作者:admin 点击:

    4月10号,省局党组成员、副局长廖发银及医疗器械监管处相关负责同志来泰安调研高风险类医疗器械企业质量管理规范执行情况。市食品药品监管局党组书记、局长肖和元,党组成员、副局长刘秀文及相关科室负责同志参加调研活动。
    省局调研组一行先后到山东康盛医疗器械有限公司、泰安京泰生物技术有限公司、华润泰安医药有限公司,实地查看了企业质量管理规范实施情况,详细了解了企业目前的基本情况、发展趋势、发展难题及对监管部门的意见建议等。
    座谈会上,廖发银同志对监管部门如何更好地服务企业发展,企业如何更好地做大做强,提出明确意见。要求医疗器械企业:一要精心做产品。要乘着改革的东风,抓住中央扩大内需、促进经济增长的机遇,争取各级政府和部门的支持,打造品牌,拓宽销售,占领更大市场。二要精细做管理。质量是企业的生命线,企业一定要抓质量、抓管理、抓品牌、抓人才队伍建设,切实保证医疗器械质量管理体系有效运行,确保医疗器械质量安全。三要精心做文化。通过文化引导来营造良好的企业文化氛围,协调促进企业的组织管理和人际关系,更好地实现企业的经营目标。同时要求监管部门要以“开展医疗器械规范提升年活动”为抓手,加强风险隐患排查和突出问题治理,落实日常监管工作职责,积极帮扶和助推企业发展,为经济社会发展做出贡献。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com