当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局召开全市食品药品稽查工作会议

时间:2018-04-12 13:28来源:未知 作者:admin 点击:

   


 

    4月11日,市局组织召开全市食品药品稽查工作会议。各县市区局及有关单位分管领导、稽查机构负责人和市食品药品稽查支队班子成员等共计30余人参加会议。
    市局党组成员、副局长王自坦出席会议并讲话,要求全市食药监管系统和稽查机构要提高政治站位,坚定理想信念,筑牢干事创业的思想根基,要加强教育培训,强化廉洁意识,打造忠诚干净担当的干部队伍,要突出主责主业,勇于争先进位,开创全市食品药品稽查工作新局面。
    市局党组成员、稽查支队支队长赵进星同志传达了全省食品药品稽查工作会议精神,充分肯定了2017年全市食品药品稽查工作,深刻分析了当前食品药品稽查工作面临的形势和问题,安排部署了2018年稽查重点工作任务。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com