当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局召开2018年全市保健食品化妆品监管工作会议

时间:2018-04-08 12:53来源:未知 作者:admin 点击:

    4月4日,市局召开全市保健食品化妆品监管工作会议。会议传达了省局监管工作会议精神,总结了2017年工作,对2018年重点工作进行了安排部署,并就保化监管重点难点问题展开讨论。市局党组成员、副局长刘秀文同志出席会议并讲话。
    会议肯定了全市2017年保化监管工作取得的成效,并对2018年重点工作提出了六点要求:一是要高度重视保化监管工作。保健食品化妆品群众关注度高、风险隐患大,监管人员务必高度重视,加强监管。二是要注意研判风险。坚持问题导向,查清风险点,提出问题清单,实施精准监管。三是要改进工作作风。要有一种踏石留印、抓铁有痕的作风,真抓实干,积极作为。四是要加强培训。采取多种培训形式,不断提高监管能力。五是要落实好责任。按照属地管理要求,落实好网格化监管责任。六是要广泛宣传。增强群众认知度,提高政府公信力。
    各县(市、区)局、泰安高新区市场监管局、泰山景区食品药品监管局分管局长和保化科负责人,市食品药品稽查支队、市食品药品检验检测中心、市药品不良反应监测中心相关负责同志参加会议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com