当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局召开2018年医疗器械监管工作会议

时间:2018-04-08 09:08来源:未知 作者:admin 点击:

    4月4日,市局召开全市医疗器械监管工作会议。会议传达了2018年全省医疗器械监管工作会议精神,总结回顾2017年医疗器械监管工作情况,对2018年医疗器械监管重点工作进行安排部署。各县区局对器械监管重点和难点问题展开了交流探讨。市局党组成员、副局长刘秀文出席会议并讲话。
  会议充分肯定了2017年全市医疗器械监管工作的成绩,并对2018年监管工作提出五点要求:一是要着力强化责任落实,切实履行好部门监管责任和企业主体责任;二是要补齐短板,针对监管力量比较薄弱、产业发展缓慢等薄弱点,积极争取各方支持,不断夯实基层基础,提升监管能力;三是要谋求创新,坚持问题导向,针对问题求创新;四是要注重细节,抓细节是抓落实的一个重要手段,细节到位,工作才能落实;五是要强化廉洁自律,要切实将纪律和规矩挺在前面,使之成为带电的高压线,做到执行纪律无条件,遵守规矩不含糊,真正使纪律和规矩内化为自觉行动。
  各县、市、区局、高新区市场监管局、泰山景区食药监局分管局长和医疗器械科室负责人,市食品药品稽查支队、市食品药品检验检测中心、市药品不良反应监测中心相关负责同志参加会议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com