当前位置: 主页 > 最新动态 >

泰安市开展“12331”食品药品投诉举报主题日宣传活动

时间:2018-04-02 13:24来源:未知 作者:admin 点击:

 


 
    为贯彻落实党的十九大关于食品药品安全的重要指示,宣传食品药品安全社会共治理念,广泛动员全社会公众参与食品药品安全社会治理,打造共建共享食药安全新格局,根据国家总局和省局的安排和部署, 3月31日,泰安市食品药品监督管理局组织在全市范围内开展以“12331--助力健康中国梦 食药安全伴你行”为主题的宣传活动。
    全市共设置8个宣传现场,70余各宣传点,摆放展板50余块,发放宣传手册、宣传单、宣传袋等材料20000余份,现场接受了群众咨询,向群众展示真假药品的实物比对,列举假劣药品初步辨别的方法。通过宣传,有效提高“12331”投诉举报热线的知名度,树立起“12331”的品牌效应、窗口效应,提升了公众对食品药品安全的关注度,增强了群众的维权意识;为社会各界积极参与食品药品安全监管,构建食品药品安全社会共治起到了积极的推动作用。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com