当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局召开2018年党风廉政建设工作会议

时间:2018-04-02 08:57来源:未知 作者:张潇雨 点击:

  


 
    3月30日上午,市局召开2018年度党风廉政建设工作会议,总结2017年全局党风廉政建设工作,部署安排2018年工作任务。市局党组书记、局长肖和元同志代表局党组与直属单位签订《2018年度党风廉政建设目标责任书》,就2018年度全面从严治党和加强党风廉政建设工作提出要求。
    肖和元同志在讲话中指出,2017年全局党风廉政建设取得了明显成效。一是强化政治引领,不断提高政治站位。二是强化制度保障,严格落实党风廉政建设责任制。三是强化基层组织,进一步夯实机关党建工作基础。四是强化作风锤炼,形成敢于担当、干事创业的浓厚氛围。五是强化纪律建设,中央八项规定精神在食药监管系统落地生根。
    肖和元同志要求,2018年党风廉政建设要重点抓好以下六个方面的工作。一是切实把政治建设摆在首位。二是切实履行管党治党主体责任。三是切实强化党员干部教育管理。四是切实打好作风建设持久战。五是切实加强廉政文化建设。六是切实有效管控廉政风险
    市纪委第九派驻组组长盛东风参加了会议并作重要讲话。盛东风同志就2018年党风廉政建设工作提出三点要求。一是要统一思想,提高认识,进一步增强全面从严治党的紧迫感、责任感,二是要准确把握,落实好今年全面从严治党工作任务,三是要加强领导,落实责任,推动全面从严治党向纵深发展。
    会议由党组成员、调研员刘明同志主持。市局副县级以上领导干部,局机关全体干部、各直属单位领导班子成员共50余人参加了会议。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com