当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局安排部署“大学习、大调研、大改进”工作

时间:2018-03-23 14:21来源:未知 作者:人事科 点击:

 


 
    3月23日上午,市局召开会议,传达学习市委“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,安排部署市局“大学习、大调研、大改进”工作。市局党组书记、局长肖和元同志作动员讲话,党组成员、调研员刘明同志主持会议。
    会上,肖和元同志从统一思想认识,切实增强开展“大学习、大调研、大改进”工作的责任感使命感;坚持从严从实,高标准高质量推进“大学习、大调研、大改进”各项工作;加强组织领导,确保“大学习、大调研、大改进”工作取得实实在在的成效等三个方面对开展“大学习、大调研、大改进”进行了安排部署。肖局长指出,开展“大学习、大调研、大改进” 不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。一是认真组织开展大学习。采取个人自学、专家辅导、集中研讨等形式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真学习十九大报告、党章和《习近平谈治国理政》一二卷;习近平总书记对山东工作重要讲话及重要指示批示精神、全省展开新旧动能转换重大工程动员大会及全市誓师大会精神;以及各级党委、政府和食品药品监管部门关于食品药品监管工作的部署要求。二是认真组织开展大调研。以“叩问初心、强化使命”为主题,围绕加快新旧动能转换、落实全市食品药品监管工作会议精神、破解基层监管难题、推动全面从严治党向纵深发展等任务,确定一批重点课题。3-4月份,由局领导带队,领题调研,相关科室和单位负责同志参加,力争有一批调研成果转化为谋划推动工作的指导性文件,促进重点任务落实和突出问题解决,创造性推动工作开展。调研工作要严格执行省委实施办法和市委实施细则。三是认真推进大改进。对调研梳理出的问题,做到不等不靠、即知即改、即查即改。最后,肖局长从严格落实责任、强化督促检查、加强宣传引导等方面对开展好“大学习、大调研、大改进”提出明确要求,并强调要认真贯彻落实省委、市委部署要求,以严的精神、实的作风,精心组织、扎实推进、确保实效,为圆满完成今年食品药品监管各项任务、为加快建设富裕文明幸福新泰安提供坚强政治保证。
    市局机关全体人员,市食品药品稽查支队、市食品药品检验检测中心、市药品不良反应监测中心主要负责同志及从事组织人事或宣传工作的科室负责人共计40余人参加会议。

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com