当前位置: 主页 > 最新动态 >

全市药品市场监管工作会议召开

时间:2018-03-21 13:39来源:未知 作者:药品市场监管科 点击:

    3月21日,市局召开全市药品市场监管工作会议,会议传达了全省药品市场监管工作会议精神,总结了2017年全市药品市场监管工作,分析了当前药品市场监管工作面临的形势,分析研判监管风险,部署安排2018年重点工作任务,各单位进行了工作交流。市局党组成员、副局长孙洪英同志作了讲话。
    会议强调,2018年,全市药品市场监管工作要继续以保障公众用药安全为中心,全面落实“四个最严”要求,继续保持对药品经营违法违规行为的高压态势,整顿药品流通秩序,提升药品经营使用质量管理水平,严控风险,强化渠道安全,严防药品流弊,积极探索智慧监管,切实保障公众用药安全。
    孙洪英同志对做好今年的药品市场监管工作提出了要求,一要聚焦主业,凝心聚力做好今年的药品市场监管工作;二是树立风险监管理念,做到监管跑在风险前面,确保药品市场安全;三是注重药品市场的培育,确保药品行业健康发展;四是坚持严打重治,始终保持对违法行为的高压态势;五是加强协调配合,努力形成药品的监管合力。
    各县(市、区)局、泰安高新区市场监管局、泰山景区食品药品监管局分管局长和科室负责人、市局相关科室、直属单位负责同志参加了会议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com