当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局党组召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-02-12 09:41来源:未知 作者:人事科 点击:

    2月9日上午,按照市委的统一安排,市食品药品监管局召开党组领导班子2017年度民主生活会。市局党组班子成员参加会议,其他副县级干部和有关科室负责同志列席会议,市委督导组到会指导。
    会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章,按照有关规定要求,联系班子和个人思想、工作实际,深入查摆存在的问题和不足,认真开展批评和自我批评,明确了整改措施。
    党组书记、局长肖和元主持会议,通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,以及2017年度民主生活会学习研讨、谈心谈话、征求意见和对照检查材料撰写情况。会上,肖和元同志代表局党组班子进行对照检查,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当尽责攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面梳理了存在的主要问题,深入剖析了问题产生的根源,并有针对性地提出了今后的努力方向和改进措施。随后,班子成员逐个作了对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。局党组班子成员在发言中认识深刻、查摆严格,剖析到位、措施可行,相互批评直截了当、开门见山,民主氛围浓厚,体现了严实深细的精神,达到了“团结—批评—团结”的目的。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com