当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局召开春晚泰安分会场食品安全保障提升推进会议

时间:2018-02-12 09:39来源:未知 作者:餐饮科 点击:

    2月10日,市局召开春晚泰安分会场食品安全保障提升推进会议。市局党组成员、副局长杨树国出席会议并讲话, 会议由市局副调研员张庆民主持。
杨树国同志充分肯定了春晚泰安分会场食品安全保障工作启动以来所取得的成绩,提出从现在开始到春晚结束的时期进入“战时机制”,要求认识再提升,积累经验;措施再加强,攻坚克难;责任再落实,万无一失。食材要源头清;清洗消毒要到位;一把手要全程跟;快检要全覆盖;监管要无缝隙;运输要全押送;人员要审核;保卫要升级,经营单位要加强值班和保卫,严禁无关人员接触食材,进入加工场所。
    泰山区、景区局分管领导、市局餐饮科、市食品药品稽查支队相关人员,各接待单位驻点监管人员,各接待单位的总经理或分管副总近30人参加了会议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com