当前位置: 主页 > 最新动态 >

肖和元同志督导春晚泰安分会场食品安全监督保障工作

时间:2018-02-09 08:13来源:未知 作者:admin 点击:

   


 

    2月8日,市食品药品监管局党组书记、局长肖和元同志带领市局餐饮科、市食品药品稽查支队人员对春晚泰安分会场食品安全监督保障工作进行了督导检查。市食品药品监管局党组成员、副局长杨树国同志参加了督导检查。
    春晚泰安分会场食品安全监督保障工作启动以来,市食药局制定《中央电视台春节联欢晚会泰安分会场食品安全监督保障方案》、《中央电视台春节联欢晚会泰安分会场食品安全应急处置预案》,设计制发了入住酒店领导包保责任分工表、食品安全保障点线面包保责任分工表、驻点监督员工作安排表。全面整治、重点检查、驻点值守、现场监督、专项培训,点线面各项工作逐步展开。驻点人员、配餐押送人员、巡查人员、督导人员全部到岗到位,集中配餐正常供应。截至目前,共选派了督导人员10人,由3名县级干部带队,分3个督导组;包片人员28人,其中驻点盯守监管人员22人,集中配餐押送人员2人。开展了春晚泰安分会场食品安全监督抽检和快检。
肖和元同志在督导时一直提醒供餐单位,要求春晚供餐的所有的原料、食材索证索票全覆盖,供货商一定要选择固定且信誉好的商户,更不能临时随意更换供货商,强调食药部门工作人员对食谱特别是春晚当天的食谱要严格审核,食品押运时要责任到人、责任到底,确保春晚演职人员的食品安全。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com