当前位置: 主页 > 最新动态 >

聚焦放管服 践诺面对面

时间:2017-12-06 11:28来源:未知 作者:admin 点击:

    近日,市局党组书记、局长肖和元走进泰安电视台直播间,参加《聚焦放管服·践诺面对面》电视问政节目。
    肖和元同志从推进政务服务提质增效、食品安全城市的创建、泰安牛奶的质量、网络订餐、“三小”业户监管、过期药品管理等六个方面详细介绍了食品药品监管相关工作。
    肖和元指出,全市食品药品监管系统认真贯彻落实中央和省、市关于深化放管服改革的决策部署,围绕食品安全城市创建,重点抓了四项工作,有力保障了全市人民群众的饮食用药安全。一是打基础。整合资源,加大投入,全市基层基础设施建设、检验检测机构建设、信息化建设都上了一个的新水平。二是抓重点。把群众关心的热点作为食品药品监管工作重点,实施了“十项工程”、“十项行动”和“双十项目”,开展了肉制品、水产品、食用油、节令食品等20多项专项整治行动,严厉打击食品违法犯罪行为,市场环境得到很大改善。三是创品牌。开展了“食安山东”、“食安泰安”品牌引领行动,打造了一大批食品品牌企业和品牌产品。四是强队伍。结合省级食品安全城市创建工作,注重在实践中锻炼,打造了“忠诚可靠、执法如山、勇于担当、求实创新、严守纪律”的食品药品监管队伍。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com