当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局对医疗器械生产企业质量管理规范落实情况进行督导检查

时间:2017-12-01 15:25来源:未知 作者:admin 点击:

    为加强医疗器械生产企业监管力度,巩固医疗器械生产质量管理规范检查成果,确保全市医疗器械生产企业在2018年1月1日前达到医疗器械生产质量管理规范的要求,10月至11月,市局党组成员、副局长刘秀文同志带领医疗器械科同志对全市医疗器械生产企业进行进行督导检查。
    检查组一行对每家企业从原材料购进、生产过程控制、质量管理体系、成品检验等几个重点方面进行了细致的检查。同时,将“双随机、一公开”及日常监督检查中发现问题的整改情况进行严格检查。对新发现的问题,当场提出整改意见,要求企业限期整改,责成所在地县级食药监管局做好督促检查,抓好整改落实;对发现的违法违规行为,当即移交当地局进行查处,真正做到严监管、真服务。刘局长指出:企业要真正树立起规范意识,主动规范生产、经营行为,从每个细节做起,从每个员工做起,积极排查风险隐患,提高产品质量;县级局继续加强对企业实施规范的指导引导,促进企业健康快速发展。
    通过此次检查,规范了医疗器械生产企业质量管理行为,完善了医疗器械生产监管机制,推进了医疗器械生产质量管理规范的落实。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com