当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局召开老干部党支部换届会议

时间:2017-12-01 15:24来源:未知 作者: 人事科、机关党委 点击:

    2017年12月1日,市局召开老干部党支部换届会议,会议产生了新一届老干部党支部委员会,学习了市委离休退休干部工作领导小组、市委老干部局、市委离退休干部工委《关于进一步加强离退休干部组织建设的意见》、《关于进一步加强离退休干部服务工作的意见》、《关于进一步加强老年教育工作的意见》等文件精神,共同学习了党的十九大报告及党章等有关内容。同时,与会人员深入讨论了老干部党支部2018年工作计划。最后,市局党组成员、调研员、机关党委书记刘明代表局党组对老干部党支部换届会议的召开表示祝贺,对离退休老干部对市局工作的支持表示感谢,就老干部党支部的组织建设、活动开展等工作给出了建议,并对人事科、机关党委为老干部党支部服务工作提出了要求。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com