当前位置: 主页 > 最新动态 >

省食安办组织现场观摩我市省级食品安全城市创建工作

时间:2017-11-08 15:29来源:未知 作者:admin 点击:

    11月6日至7日,省食安办组织对我市省级食品安全城市创建工作开展现场观摩活动。省食安办副主任、食品药品监管局副局长李超群同志、省食品药品监管局食品协调处有关领导,各创建市政府分管副秘书长、食安办主要负责同志和分管负责同志、负责创建工作的科室负责人以及各市主城区食安办负责同志共30余人参加了现场观摩。市政府副市长、市食安委副主任鞠向群同志,市打私办专职副主任彭恒玖同志,市食安办主任、食品药品监管局局长肖和元同志,市公安局、农业局、卫计委、食药监局、工商局、畜牧兽医局等相关部门负责同志陪同活动。
    观摩组一行实地观摩了泰安市宝龙新时代商贸有限公司、泰山区那一叶女儿茶种植基地、泰安腾达文化餐饮管理有限公司、泰山区泰福餐具保洁中心、泰安市信邦农资有限公司、山东五马肉类水产批发市场、泰山区食品药品监管局上高食品药品监管所、山东兴岳食品股份有限公司共8家企业,听取了企业基本情况介绍,查看了企业创建工作档案材料,参观了厂房设施和工艺流程。查看了我市种养殖单位、定点屠宰企业、农兽药销售店、农贸市场、餐饮具集中消毒企业、商场超市、餐饮单位(含学校食堂)、镇(街)食品药品监管所各业态创建工作中的先进典型和亮点工作。观摩组对我市的创建工作给予充分肯定。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com