当前位置: 主页 > 最新动态 >

“富裕文明幸福新泰安”建设暨全市精神文明建设、省级食品安全城市创建风采展在市政广场举行

时间:2017-10-13 16:26来源:未知 作者:admin 点击:


    2017年10月13日上午9点30分,由市委宣传部、市文明办、市经信委、市食药监局、市文联、市企业文化学会共同主办的“富裕文明幸福新泰安”建设暨全市精神文明建设、省级食品安全城市创建风采展在市政广场隆重举行。市委常委、宣传部部长王永征,市政府副市长、市公安局局长鞠向群,市委宣传部副部长、市文明办主任张耀民、市经信委主任黄正玉,市食药监局局长肖和元,市文联主席杜广华,各县市区文明办、食药监局负责同志,市直各部门分管负责人及相关科室同志,市食品药品监管系统部分干部职工,各有关企事业单位、社会团体负责同志及部分群众代表出席了开幕式。
    副市长、市公安局局长鞠向群在致辞中强调,民以食为天、食以安为先,市委、市政府把创建省级食品安全城市纳入创建全国文明城市的大格局中,以“食安泰安”建设为统领,加强“从农田到餐桌”的全过程监管,全市食品安全形势总体稳定良好,食品合格率处于历史最好水平,群众满意度大幅度提升。
    本次展览分为全市精神文明建设和省级食品安全城市创建两个部分。省级食品安全城市创建部分共分为党政重视、督导考核、“双基”建设、部门协作、智慧监管、品牌引领、三级联创、强化宣传、社会共治等9个专题、20个展板,从不同的侧面,集中展示了创建食品安全先进市、县工作情况和广大监管干部的精神风貌。
    通过持续4天的图片展,让广大干部群众充分了解我市食品安全工作取得的成绩,对争创省级食品安全城市将起到积极的推动作用。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com