当前位置: 主页 > 最新动态 >

肖和元同志督导检查国庆中秋节食品药品安全情况

时间:2017-10-02 14:20来源:未知 作者:admin 点击:


 

       10月2日,市食安办主任、食品药品监管局局长肖和元同志对旅游景区食品药品安全节日保障情况进行了督导检查。肖和元同志先后检查了泰山区宝泰隆景区、泰山红门、天外村景区的商场超市、餐饮单位、药店等单位的食品药品安全情况,亲切问候了坚守岗位开展现场巡查的一线执法人员,鼓励并要求他们要不怕辛苦,突出重点,强化措施,不断加强巡查检查力度。特别对游客反映突出的问题,不怕麻烦,要及时解决,化解矛盾,确保节日食品药品安全和社会稳定。市食安办副主任、市食品药品监管局副局长杨树国同志及相关科室负责同志陪同检查。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com