当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局积极组织辖区企业参加2017泰山医疗设备新产品新技术展览会

时间:2017-09-27 15:23来源:未知 作者:admin 点击:

    9月26日,2017泰山医疗设备新产品新技术展览会在泰山国际会展中心举办。
    市局积极组织辖区医疗器械生产企业和经营代理商参加,此次展会约有230家行业主流产品企业参加,涉及泰安生产企业15家,经营企业20余家,共计53个展位,产品展示80多个品种。借助政府倡导的阳光采购平台,泰安辖区企业现场成交额800余万元,采购意向2000万人民币。
    按照市政府的总体安排部署,市食品药品监管局联合市财政局、市卫计委和市经合局共同承办,积极为医疗器械生产经营企业搭建“三个平台”,促进泰安医疗器械生产经营企业与同行间的学习交流,全面展示了泰安医疗器械品牌创建成果。一是搭建学习交流平台。促进了泰安生产经营企业之间及企业与顾客之间的学习交流,更好的了解了国内外医疗器械行业发展现状和方向,找准了不足和差距,认清了顾客需求与技术创新,进一步坚定了促进产业结构优化升级的决心和信心。二是搭建宣传展示平台。全面反映了泰安医疗器械生产经营品牌成果。泰安的影像设备、母乳分析仪、脑控智能康复机器人、胎儿监护仪、强生贴牌的酒精湿片等高新技术产品得到了参展客户的普遍关注,展示了泰安医疗器械行业的实力,扩大了泰安品牌的影响力。三是搭建扩大外销平台。给企业提供了发掘潜在供货商和同行业间合作的机会,加深了外地顾客对本地企业的认识,在一定程度上达到了推销产品、抢占市场的目的。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com