当前位置: 主页 > 最新动态 >

副市长鞠向群到泰山景区督导安保维稳工作

时间:2017-09-30 15:20来源:未知 作者:admin 点击:

    9月29日下午,副市长鞠向群同志带领第八专项督导组,到泰山景区督导安保维稳工作,实地察看了泰山景区公安分局特警大队和应急演练、天外村游人中心及道路改造提升工程。在泰山管委召开座谈会,详细了解在安保维稳方面采取的措施和责任落实情况,听取了泰山景区安保维稳工作情况汇报,传达了市委、市政府关于做好党的十九大安保维稳工作的部署要求。
    鞠向群充分肯定了泰山景区前期在安保维稳方面所做的工作,泰山景区领导班子及全体干部职工重视程度高、措施坚强有力,在旅游秩序安全、森林防火安全、社会环境稳定等方面,抓得紧、抓得细,抓得实,取得了较好成效。
    鞠向群强调,特殊时期要有特殊措施,要重点做好以下工作:一是要提升政治站位,切实把思想行动统一到市委市政府的部署要求上来。充分认清在公共安全、生产安全、网络安全等领域面临的严峻形势,进一步明确目标任务,坚定信心决心,夯实“一个基础”、出好“三记重拳”、打胜“五场硬仗”、建立“十项机制”,确保实现“五个不发生”。二是要结合工作实际,进一步加大工作措施力度。深入开展安全隐患排查、重拳打击违法犯罪、解决信访突出问题、确保旅游景区食品安全,抓好重点领域矛盾化解,以超常的思路和措施,抓紧抓实关键环节,着力补齐工作短板,提高工作的针对性和时效性。三是要狠抓责任落实,做到守土有责守土负责守土尽责。增强责任心、提高执行力,团结一心、通力协作,确保责任落细落小、落到实处,坚决打赢安保维稳这场硬仗。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com