当前位置: 主页 > 最新动态 >

肖和元同志到岱岳区检查指导工作

时间:2017-09-13 13:38来源:未知 作者:admin 点击:

    9月12日下午,市食品药品监管局党组书记、局长肖和元同志到岱岳区检查指导食品安全监督抽检及省级食品安全先进区创建等工作。区政府副区长杨昭辉同志陪同活动。
    肖和元现场检查了粥店食药监所,对食品快检室建设提出了指导意见,查阅了食品抽检工作资料、先进区创建工作档案、“三小”登记办证资料等,听取了区食药局食品抽检工作汇报。
    肖和元指出,岱岳区的食品抽检和先进区创建工作领导重视,措施得力,成效显著,特别是结合区域综合治理,采取重点工作督导、定期推进调度等工作措施,值得在全市推广。针对下一步工作,提出了五条意见:一是守牢底线,切实保障人民群众饮食用药安全;二是进一步加大抽检工作力度,提高抽检的靶向性和针对性,重在发现问题、解决问题,切实提升食品安全品质;三是扎实抓好省级食品安全先进区创建工作,坚持高标准、严要求,打造出岱岳区食品安全金字招牌;四是抓好“三小”治理整顿和规范提升工作,取缔违法经营,做好备案登记;五是抓好监管队伍素质建设,打造出一支忠诚可靠、敢于担当、执法如山、作风优良的食药监队伍。

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com