当前位置: 主页 > 最新动态 >

市局联合市总工会举办第六届稽查执法技能竞赛

时间:2017-07-28 15:48来源:未知 作者: 任建莎 点击:

 


 
 
 
    7月27日,市局和市总工会联合举办了第六届稽查执法技能竞赛。此次活动是按照省局要求举办的,也是全市食品药品稽查人员办案水平和良好形象的一次展示。目的是为了进一步提升全市稽查人员执法办案水平、应急处置能力和整体素质,保障公众饮食用药安全。
    此次稽查执法技能竞赛,为体现竞赛的公平、公正,与德州市局交换出题、监考与阅卷,并涉及食品药品稽查办案的各个环节,通过层层选拔,共有7个单位27名选手参加竞赛。此次竞赛分食品与药化械两个组,每名选手参加理论考试、案卷纠错和录像模拟执法三个环节的竞赛。为确保本次活动顺利进行,专门成立了竞赛领导小组及监督委员会,为本次活动做了全面充分的准备。
    市总工会对我们这次技能竞赛十分重视和关注,市局党组成员王自坦副局长和市总工会副主席陈长举一行,对竞赛考试现场进行了巡视与指导,对稽查技能竞赛所做的工作给予了充分肯定。竞赛结束后,市局将对取得集体成绩前三名的单位予以通报表彰,对食品组、药化械组取得个人成绩第一名的两位同志将报请市总工会授予泰安市“振兴泰安劳动奖章”荣誉称号。第六届稽查执法技能竞赛活动取得了圆满成功。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com