当前位置: 主页 > 最新动态 >

山东省食品药品稽查执法消除社会危害研究座谈会在泰安召开

时间:2017-07-24 15:01来源:未知 作者:admin 点击:
    7月21日至22日,山东省食品药品稽查执法消除社会危害研究座谈会在泰安召开,来自省局稽查局、省政法学院法学院、中国医药报山东营运中心的专家及济南、泰安等7个地市食品药品稽查机构负责同志参加了座谈调研,稽查局党总支书记张永海到会并主持座谈,泰安市局副局长、党组成员王自坦陪同座谈调研。
    与会人员围绕食品药品安全事件,认真分析了发生事件的深层原因,梳理了食品药品安全事件带来的社会危害,研究探讨了加强稽查执法、消除社会危害的对策建议和措施,并深入基层监管所——宁阳县八仙桥食品药品监管所实地调研座谈,了解、收集基层相关工作开展现状和意见建议等。
    下一步,课题组将根据座谈调研情况形成调研课题报告,从而进一步推动我省食品药品稽查特别是消除社会危害工作不断深入开展。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com