当前位置: 主页 > 最新动态 >

省食安办对我市省级食品安全城市创建工作开展现场检查

时间:2017-07-17 14:08来源:未知 作者:admin 点击:
 

 
 

 
    7月12日—7月13日,省食安办省级食品安全城市创建现场检查评估组一行10人对我市创建省级食品安全城市工作情况进行了现场检查评估。
 

 
 

 
   评估期间,考评组分为4个评估小组,采取随机检查的方式实地查看了沙岭赤鳞鱼养殖基地、市病死畜禽无害化处理中心、泰福集中消毒餐饮具有限公司、兴岳食品有限公司、新时代商厦、基层食品药品监管所等14个业态的25个现场检查点。涉及种植、养殖、病死畜禽无害化处理、集中消毒餐饮具、食品流通、生产、餐饮、小作坊、农贸市场、疏导点等食品安全监管环节。
 

 
 

 
    评估组专家认为我市对创建工作高度重视,组织健全,机制完善,工作扎实、宣传氛围浓厚,创建工作取得了积极成效。此次评估为进一步推进我市省级食品安全城市创建工作奠定了坚实的基础。
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com