宁阳县局推进生产环节食品欺诈和虚假宣传整治

时间:2018-04-11 10:07来源:未知 作者:admin 点击:

    为严厉打击食品欺诈和虚假宣传行为,保障人民群众的合法权益和消费安全,宁阳县局稳步推进生产环节食品欺诈和虚假宣传整治活动,对辖区内食品生产企业进行了检查。
    执法检查中,在对食品生产企业日常监督检查生产环境条件、进货查验、生产过程控制、产品检验等情况基础上,重点检查无食品生产许可、不按照批准内容生产、擅自改变生产工艺、非法添加非食用物质(药物)、掺杂使假、产品标签标识虚假等违法行为。
    目前,全县共检查食品生产企业40家,未发现生产环节食品欺诈和虚假宣传行为。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com