岱岳区局开展2018年食品药品投诉举报宣传活动

时间:2018-04-08 10:03来源:未知 作者:admin 点击:

    近日,岱岳区食品药品监督管理局深入社区、农村集市和市场开展了2018年“12331”食品药品投诉举报宣传日活动。
    今年的宣传活动结合食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治在全区范围内统一开展,主场在岱岳区亿家坐标购物广场,各镇(街道)食品药品监管所在各辖区集市、市场设立分场,同步开展宣传活动。在活动现场放置宣传展板,设立宣传咨询台,通过公众咨询、现场讲解、发放宣传材料等多种方式,向群众广泛宣传食品、药品安全使用知识及12331投诉举报热线知识,对目前正在进行的食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治行动进行了宣传讲解,现场接受群众的咨询和投诉举报。
    此次活动共发放各类宣传材料2000余份,接受群众咨询800余人次,现场向消费者讲解了部分食品、保健食品、药品的消费警示,鼓励群众勇于举报身边的食品、保健食品欺诈和虚假宣传的违法行为。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com