当前位置: 主页 > 专题专栏 > 监督抽检 >

泰安市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2017年第15期)

时间:2017-12-19 16:29来源:未知 作者:admin 点击:

    近期,泰安市食品药品监督管理局组织对酒类、包装饮用水、粮食加工品、肉制品等7类235批次产品进行了监督抽检。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:
    本次抽检包装饮用水60批次,不合格样品13批次;食用油16批次,不合格样品1批次。酒类(白酒、啤酒、其他酒)23批次、糕点47批次、粮食加工品(小麦粉、挂面)50批次、食用动物油脂2批次、肉制品37批次均未检出不合格样品。
对上述抽检中发现的不合格产品,食品生产企业所在地食药监管部门已责令企业查清产品流向,召回、下架不合格产品,控制风险,分析原因进行整改,并对相关企业依法进行立案调查处理。


    特此通告。

    附件:食品抽检产品信息


                                            泰安市食品药品监督管理局 
                                                 2017年12月18 日

食品抽检产品信息

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com