当前位置: 主页 > 政策解读 >

市食品药品监管局召开媒体通气会向省内外23家主流媒体介绍我市食安山东建设情况

时间:2018-08-13 13:58来源:未知 作者:admin 点击:

   

   

    8月10日,市食品药品监管局召开向“食安山东”媒体行座谈会,市食品药品监管局党组书记、局长肖和元向“食安山东”媒体行记者团介绍我市食安山东建设情况。人民日报、新华社、人民网、新华网、大众日报、大众网、山东电视台、齐鲁网、环球网、光明网、中青网、凤凰网、中国医药报、中国食品报、中国经济网、央广网、今日头条、一点资讯等省内外23家主流媒体参加。
    肖和元介绍,自2017年以来,泰安市食品药品监管局在市委、市政府的正确领导下,始终牢记“责任重于泰山”的使命担当,以创建省级食品安全城市为抓手,以“食安泰安”建设为引领,以落实责任为核心,努力构建党政同责、政府履责、企业负责、社会有责、具有泰安特色的食品安全工作新格局,食品安全治理能力和保障水平有了明显提高,食品安全形势持续稳定良好,为新时代泰安经济社会健康发展提供了良好的食品安全环境。2月份泰安市顺利通过了资料审核、群众满意度调查、现场检查和社会公示四个环节的考核验收,其中“群众满意度调查”获得第二名的好成绩,在7月份全省食品安全宣传周启动仪式上被省食安委正式授予“山东省食品安全市”荣誉称号。
    “食安山东”媒体行记者们对我市坚持以落实责任为核心,努力构建党政同责、政府履责、企业负责、社会有责、具有泰安特色的食品安全工作新格局的做法及取得的工作成效给予了高度评价。
    泰安市食品药品监管局副局长杨树国同志及综合协调、食品生产、餐饮服务等业务科室负责同志参加座谈交流。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com