织梦CMS - 轻松建站从此开始!

泰安市食品药品监督管理局

当前位置: 主页 > 信息公开 > 文件发布 >

《泰安市食品药品安全黑名单管理办法(征求意见稿)》向社会广泛征求意见

时间:2017-07-05 14:06来源:未知 作者:admin 点击:
为进一步加大对食品药品违法违规行为的惩戒力度,推进诚信体系建设,在现有法律法规的基础上,结合我市实际情况,我局起草了《泰安市食品药品安全黑名单管理办法(征求意见稿
     为进一步加大对食品药品违法违规行为的惩戒力度,推进诚信体系建设,在现有法律法规的基础上,结合我市实际情况,我局起草了《泰安市食品药品安全黑名单管理办法(征求意见稿)》,现向社会广泛征求意见,联系电话6980626。


                                              泰安市食品药品监督管理局
                                                  2017年7月5日

 

 
《泰安市食品药品安全黑名单管理办法(征求意见稿)》

(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片