创建省级食品安全城市有奖问答效果显著

时间:2017-07-06 17:17来源:未知 作者:admin 点击:

    为了增强创建省级食品安全城市的参与度,切实提高人民群众食品安全知识水平,市创建省级食品安全城市领导小组办公室于5月16日至6月16日开展了“创建省级食品安全城市”有奖问答活动。
    本次活动通过报纸、微信、网站等媒介大力宣传,内容从食品安全小常识入手,贴近市民的日常生活,推出有奖问答,得到了社会公众的广泛参与和热情互动,受到广大市民的好评。
    活动结束后,通过认真的统计核对,于6月20上午在食品药品监督管理局应急指挥中心进行抽奖。抽奖活动由泰安市食品药品监督管理局党组成员、副局长杨树国同志主持,泰安市食品药品监督管理局机关党委(纪检)、人事、办公室、综合协调及两名群众等人员进行监督。本着公平、公正的原则,随机抽取了200名幸运者,获奖名单在泰安市食品药品监督管理局官方网站、微信公众号泰安食品药品进行公示无异议后,对获奖人员给予每人50元的话费充值。
    本次活动参与答题人数超过3000人,活动转发量超过5000,浏览量超过30000。通过有奖竞答这一集知识性、实用性、趣味性于一体的活动,使人民群众对创建省级食品安全城市有了更深入的了解,提高了市民对创建省级食品安全城市的知晓率和对食品安全的满意度。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com