市局召开泰安网络订餐第三方平台负责人集中约谈会

时间:2017-03-22 16:25来源:未知 作者:admin 点击:

    3月22日,泰安市食品药品监督管理局约谈饿了么、美团外卖、百度外卖3家网络订餐第三方平台泰安区负责人。市局党组成员、副局长杨树国出席约谈会并讲话。泰山区、岱岳区分管领导、餐饮监管科室负责人及市局稽查支队、餐饮监管科室人员参加了会议。
    会上,杨树国同志听取了饿了么、美团外卖、百度外卖3家网络订餐第三方平台泰安地区负责人对泰安的经营模式、管理方式和央视3.15晚会曝光网络订餐食品安全问题后采取整改措施和情况的说明。
    就做好网络订餐食品安全工作,杨树国同志讲了四个方面意见:一是要求各网络订餐第三方平台遵守法律法规,承担食品安全主体责任。二是要求各网络订餐第三方平台配合监管执法,接受社会监督。三是要求各网络订餐第三方平台组织开展自查自纠、建立信息通报制度。四是要求各食品药品监管部门坚持执法必严、违法必究的原则,依法严肃查处网络订餐的违法违规行为。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com