当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

市药品不良反应监测中心召开化妆品第二期专家论证会

时间:2018-10-18 10:15来源:未知 作者:admin 点击:

    近日,市药品不良反应监测中心召开全市第二期化妆品不良反应风专家论证会,会议邀请了9家医疗机构的9位临床专家对10个疑似风险信号进行讨论,各县区监测骨干、市中心工作人员共计20余人参加了会议。
    信号提报单位分别从化妆品品种基本情况、风险点、监测数据分析、典型病例、文献报道、建议与意见等方面进行详细汇报,临床专家从产品使用情况、特殊用途化妆品的安全性等方面展开深入讨论,参会人员汇报充分、讨论热烈,会议取得良好效果。
    下一步,市药品不良反应监测中心将继续开发临床专家资源,吸纳更多临床专家开展风险信号挖掘,深入开展风险信号挖掘工作,努力提高监测数据分析利用和风险信号评价能力, 不断提升服务安全监管和提升公众安全使用化妆品的水平。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com