当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

肥城市局携手爱心企业开展爱心慰问活动

时间:2018-10-15 08:08来源:未知 作者:孟华 点击:

    九九重阳节又称敬老节,是我国的传统节日,为弘扬尊老、爱老、助老的传统美德。10月12日,肥城市局联合爱心企业山东骏达国际到第一书记帮扶村---孙伯镇大石桥村开展爱心慰问活动。
    活动中,肥城市局与山东骏达国际的爱心志愿者们入户走访了村里的低保、低收入家庭中65周岁以上的困难老人,和他们亲切地拉家常,为老人们送上了米、面、油等爱心慰问品和节日的祝福,一句句问候、一声声祝福、一份份礼物、都温暖着老人的心,幸福之情溢于言表,整个场面情意浓浓,温馨感人。
随后,志愿者们为老人献上自编自演的文艺节目,合唱了动听的歌曲,引得老人的阵阵掌声,现场气氛相当活跃、和谐。
    此次进村入户爱心捐赠是对每一位老人的一份牵挂、一份心意和一份祝福,传承了敬老孝老和帮扶贫困的优良传统,为一些急需帮扶的特困户解决了一点困难,让他们感受到社会各界的爱心人士的关心,增强他们战胜病魔和困难的信心。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com