当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

岱岳区人大常委会开展食品药品监管工作情况专题询问

时间:2018-09-28 18:16来源:未知 作者:刘大伟 点击:

    为深入、全面了解全区食品药品监管工作情况,督促政府及相关部门查找和改进工作中的问题和不足,提高食品药品依法监管水平和工作效率,9月28日,区人大常委会开展了全区食品药品监管工作情况专题询问,区食药监局及其他11个食安委成员单位列席了现场询问。
    会议共有三项议程,首先由区食药监局局长、区食安办主任耿传振同志对全区食品药品监管工作情况进行了全面汇报;随后,区人大常委会组成人员、区人大代表就群众比较关心的食品药品热点问题进行了现场询问,区食药局、教育局、卫计局等7个部门主要负责同志及部分分工同志分别进行了现场回答,区食药局现场回答问题11个;最后区政府张建峰副区长作了表态讲话。
    通过此次专题询问,区食药局将认真梳理各位委员、代表提出的问题,进一步加大食品药品监管工作力度,切实抓好食品药品监管工作,为全区群众饮食用药安全保驾护航,为“打造泰城新区、建设幸福岱岳”做出新的更大贡献。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com