当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

东平县局召开药械安全风险隐患排查化解工作会

时间:2018-08-30 13:39来源:未知 作者:孔艳丽 点击:

    8月29日,东平县局召开药械安全风险隐患排查化解工作会。会议的主要任务是贯彻落实国家药监局、省局、市局关于开展药品医疗器械安全风险隐患排查化解工作的要求,部署安排全县药品医疗器械安全风险隐患排查化解工作。各业务科科长、基层所所长参加了会议。
    党组书记、局长刘思山要求,一是要高度重视。各科室、基层所要认真学习国家局、省局、市局关于药械安全风险隐患排查的文件,全面贯彻落实各项规章制度。二是要严格执法。依法行政,重典治乱,严厉查处违法经营行为。三是要压实责任。督促药品企业单位严格落实好企业主体责任,承担应有的社会责任。四是要定期督导。定期对各科室、基层所开展的隐患排查化解工作进行督导调度,并对开展情况进行通报。
    党组成员、副局长冯殿光传达学习了省市局的文件精神,对全县药品医疗器械安全风险隐患排查工作进行部署。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com