当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

新泰市人大常委会视察《食品安全法》贯彻实施情况

时间:2018-07-27 15:50来源:未知 作者:王刚 点击:

   

   

    7月26日,新泰市人大常委会对新泰市贯彻实施《食品安全法》情况进行了视察。新泰市人大常委会主任马秀义,副主任亓桂峰、渠红梅参加,副市长吴振吉陪同。
    视察组先后到市食药监局智慧监管平台、朝阳农贸市场、新泰青云购物中心等5家单位,通过实地查看、翻阅资料、谈话咨询等方式,全面了解新泰市《食品安全法》贯彻执行情况,每到一处,视察组成员都详细了解生产加工、市场流通、饮食安全等环节的食品安全工作开展情况。召开座谈会,听取了市政府的情况汇报,对市政府贯彻实施《食品安全法》取得的成绩给予了充分肯定,认为近年来,新泰市政府把贯彻实施《食品安全法》,确保食品安全,作为维护人民身体健康,确保人民生命安全的大事来抓,通过严格落实监管责任,认真履行监管职责,不断完善监管机制,大力开展食品安全专项整治等措施,实现了食品安全监管工作无缝衔接,有效保证了“从农田到餐桌”的食品安全。
    针对视察中发现的问题,视察组提出要加强舆论宣传,增强全民法治意识;完善监管机制,加大监管整治力度;保障经费投入,打牢监管工作基础;加强队伍建设,提高监管工作水平等建议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com