当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

东平县召开创建省级食品安全先进县培训会议

时间:2018-07-27 15:24来源:未知 作者:孔艳丽 点击:

    为深入推进省级食品安全先进县创建工作,7月26日上午,东平县召开创建省级食品安全先进县培训会议。会议邀请省食安办、省食药监局食品安全协调督查处处长张琦就该县省级食品安全县创建工作作专题辅导。东平县副县长、公安局局长王洪亮主持会议,县食安委成员单位分工负责人、各乡镇街道、经济开发区分工负责人、乡镇街道有关基层站所工作人员以及有关单位负责人等400余人参加了培训。
    张琦处长就创建工作从创建背景及验收细则修订、创建的主要内容、创建标准解读及常见问题三个方面进行了授课。培训以讲授和交流的方式进行,具有很强的针对性和可操作性,为我县下一步创建工作的开展指明了方向。
    最后,王洪亮就创建工作提出要求:一是要提高政治站位,坚守食品安全基本线。各部门要以创建工作为契机,把食品安全工作做得更扎实、更规范,让群众吃的安心放心。二是要提升创建标准,全面开展规范整治。要严格创建工作标准,加大食品安全整治工作力度,规范食品生产经营行为。三是要严格落实责任,上下齐抓共管。各乡镇、街道要履行好党委政府属地管理责任,切实履行好监管职责。四是要强化担当,确保创建成功。要以更加坚定的信心、更加有效的举措,全力做好食品安全各项工作,确保成功创建省级食品安全县。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com