当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

岱岳区组织开展省级食品安全先进区创建工作培训会议

时间:2018-07-30 14:21来源:未知 作者:admin 点击:

    7月27日,岱岳区创建省级食品安全先进区领导小组办公室组织开展了创建工作培训会议,邀请省食安办、省食药监局张琦处长作现场专题辅导,强力推进全区食品安全先进区创建工作。
    参加培训会议的有各镇(街)食品安全工作分工负责人和食安办主任、先进区创建办有关成员单位业务科长、区食药监局全体人员。
张处长结合国务院食安办最新的政策要求和各先进地市的创建经验,分创建工作的历史背景、2018年度创建工作验收细则和历次检查问题梳理三个部分,详细解读了创建工作的任务初衷、考评细则、考核督导、保障措施等内容,包括加分项和扣分项的现实指导作用,及怎样在具体工作中做到制度制定与措施推进相结合、部门监管与企业主体责任落实相呼应等等。
    张处长的辅导培训具有很强的针对性、指导性和可操作性,岱岳区与会人员受益匪浅。结合省级食品安全先进区创建中期评估问题反馈和全国卫生城市复审、文明城市创建工作中的具体问题,岱岳区将及时调整创建工作方案,继续全面推进创建工作深入开展。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com